G.U.C.E. L del 31.01.2014, n. 29
Regolamento (UE) n. 66/2014 della Commissione del 14 gennaio 2014 recante “misure di esecuzione della Direttiva 2009/125/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio in merito alle specifiche per la progettazione ecocompatibile di forni, piani cottura e cappe da cucina per uso domestico”.
G.U.C.E. L del 31.01.2014, n. 29
Regolamento delegato (UE) n. 65/2014 della Commissione del 1° ottobre 2013 che integra la Direttiva 2010/30/UE del Parlamento Europeo e del Consiglio per quanto riguarda “l’etichettatura energetica dei forni e delle cappe da cucina per uso domestico”.
Dr. Luciano O. Atzori
Consigliere e Segretario dell’Ordine Nazionale dei Biologi
Coordinatore della Commissione permanente di Studio dell’ONB “Igiene, Sicurezza e Qualità”
Delegato nazionale per l’Igiene, la Sicurezza e la Qualità
Le NEWS sull’Igiene, Sicurezza e Qualità rappresentano una forma di informazione/formazione di natura tecnico-scientifica, legislativo-giuridica, burocratica e di etica professionale utile ai Biologi che operano, o intendono operare, nel settore della Sicurezza Alimentare, della Sicurezza sul Lavoro e dei sistemi di Qualità.
in the form of pumps as well as sandals
Isabel Marant Sneaker Give Kohl’s Cares Jennifer Lopez gifts for Valentine’s Day
woolrich saleCrew x Nike Killshot 2