Nuovi Regolamenti sulla Certificazione e Qualità

 

 

 

 

 

 

 

G.U.C.E. L del 31.01.2014, n. 29

Regolamento (UE) n. 66/2014 della Commissione del 14 gennaio 2014 recante “misure di esecuzione della Direttiva 2009/125/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio in merito alle specifiche per la progettazione ecocompatibile di forni, piani cottura e cappe da cucina per uso domestico”.

 

G.U.C.E. L del 31.01.2014, n. 29

Regolamento delegato (UE) n. 65/2014 della Commissione del 1° ottobre 2013 che integra la Direttiva 2010/30/UE del Parlamento Europeo e del Consiglio per quanto riguarda “l’etichettatura energetica dei forni e delle cappe da cucina per uso domestico”.

 

 

 

Dr. Luciano O. Atzori

Consigliere e Segretario dell’Ordine Nazionale dei Biologi

Coordinatore della Commissione permanente di Studio dell’ONB “Igiene, Sicurezza e Qualità”

Delegato nazionale per l’Igiene, la Sicurezza e la Qualità

 

Le NEWS sull’Igiene, Sicurezza e Qualità rappresentano una forma di informazione/formazione di natura tecnico-­scientifica, legislativo-­giuridica, burocratica e di etica professionale utile ai Biologi che operano, o intendono operare, nel settore della Sicurezza Alimentare, della Sicurezza sul Lavoro e dei sistemi di Qualità.

in the form of pumps as well as sandals
Isabel Marant Sneaker Give Kohl’s Cares Jennifer Lopez gifts for Valentine’s Day

they had to figure out how to do it from scratch
woolrich saleCrew x Nike Killshot 2