G.U.U.E. n. L 39 del 8.02.2014
Regolamento UE n. 119/2014 della Commissione del 7.02.2014 che “modifica la Direttiva 2002/46/CE del Parlamento europeo e del Consiglio e il Regolamento (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda il lievito arricchito di cromo utilizzato per la fabbricazione di integratori alimentari e il Cromo (III) lattato triidrato aggiunto agli alimenti“.
G.U.U.E. n. L 62 del 4.03.2014
Regolamento di esecuzione UE n. 201/2014 della Commissione del 3.03.2014 che “modifica, per quanto riguarda la sostanza Tildipirosina, l’Allegato del Regolamento (UE) n. 37/2010 concernente le sostanze farmacologicamente attive e loro classificazione per quanto riguarda i limiti massimi di residui negli alimenti di origine animale“.
Dr. Luciano O. Atzori
Consigliere e Segretario dell’Ordine Nazionale dei Biologi
Coordinatore della Commissione permanente di Studio dell’ONB “Igiene, Sicurezza e Qualità”
Delegato nazionale per l’Igiene, la Sicurezza e la Qualità
Coordinatore del Comitato EXPO2015
Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute
Le NEWS sull’Igiene, Sicurezza e Qualità rappresentano una forma efficace ed efficiente di informazione/formazione di natura tecnico-scientifica, legislativo-giuridica, burocratica e di etica professionale, completamente gratuita, utile ai Biologi che operano, o intendono operare, nel settore della Sicurezza Alimentare, della Sicurezza sul Lavoro e dei sistemi di Qualità e a tutti coloro che vogliono essere informati sulla sicurezza degli alimenti.
Chi volesse iscriversi al servizio News - Informazioni può:
A) compilare correttamente il format presente nel banner “Target News” del sito dell’Ordine (www.onb.it);
oppure
B) inviare una mail a l.atzori@onb.it scrivendo “Il/La sottoscritto/a …………, nato/a a ………….. (…..) con iscrizione all’Albo n. …….., con la presente chiede di poter essere iscritto/a al servizio NewsLetter “Igiene, Sicurezza e Qualità” dell’ONB”.
Al fine di poter leggere più celermente le News e le Informazioni che vengono di volta in volta inviate si consiglia di indicare in entrambi i casi sopra riportati (A e B) la mail comune e non la PEC.