Norma Tecnica UNI ISO 2 aprile 2015, n. 9232
Yogurt - Identificazione dei microrganismi caratteristici (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus)
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI ISO 2 aprile 2015, n. 7889
Yogurt - Conteggio dei microrganismi caratteristici - Tecnica per la conta delle colonie a 37 °C
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN 5 marzo 2015, n. 16440-1
Metodi di prova di apparecchi di refrigerazione per mezzi di trasporto coibentati - Parte 1: Apparecchio di refrigerazione meccanico con evaporatore a circolazione d’aria forzata con o senza dispositivo di riscaldamento
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN ISO 26 febbraio 2015, n. 5527 Cereali - Vocabolario
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN 26 febbraio 2015, n. 15768
Influenza dei materiali sull’acqua destinata al consumo umano - GC-MS identificazione dell’acqua mediante processo di lisciviazione per le sottosostanze organiche
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN ISO 26 febbraio 2015, n. 17715
Farina di grano tenero (Triticum aestivum L.) - Metodo amperometrico per la misurazione dell’amido danneggiato
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN ISO 19 febbraio 2015, n. 5530-1
Farina di grano tenero - Caratteristiche fisiche degli impasti - Parte 1: Determinazione dell’assorbimento dell’acqua e delle proprietà reologiche per mezzo del farinografo
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN ISO 19 febbraio 2015, n. 5530-2
Farina di grano tenero - Caratteristiche fisiche degli impasti - Parte 2: Determinazione delle proprietà reologiche per mezzo dell’estensografo
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN 19 febbraio 2015, n. 15467
Macchine per l’industria alimentare - Macchine per decapitare e filettare il pesce - Requisiti di sicurezza e di igiene
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN ISO 19 febbraio 2015, n. 17718
Farina integrale e farina di grano tenero (Triticum aestivum L.) - Determinazione del comportamento reologico in funzione della miscelazione e dell’aumento della temperatura
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN ISO 12 febbraio 2015, n. 12228
Determinazione del contenuto di steroli individuali e totali - Metodo gascromatografico - Parte 2: Oli di oliva e di sansa di oliva
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN 29 gennaio 2015, n. 16421
Influenza dei materiali sull’acqua destinata al consumo umano - Incremento della crescita microbica (EMG)
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN 15 gennaio 2015, n. 454
Macchine per l’industria alimentare - Mescolatrici planetarie - Requisiti di sicurezza e di igiene
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN 15 gennaio 2015, n. 12041
Macchine per l’industria alimentare - Formatrici - Requisiti di sicurezza e di igiene
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN 15 gennaio 2015, n. 12043
Macchine per l’industria alimentare - Celle di lievitazione intermedia - Requisiti di sicurezza e di igiene
Norma emanata da: U.N.I.
Norma Tecnica UNI EN 15 gennaio 2015, n. 14718
Influenza dei materiali organici sull’acqua destinata al consumo umano - Determinazione della richiesta di cloro - Metodo di prova
Norma emanata da: U.N.I.
Dr. Luciano O. Atzori
Consigliere e Segretario dell’Ordine Nazionale dei Biologi
Coordinatore della Commissione permanente di Studio dell’ONB “Igiene, Sicurezza e Qualità”
Delegato nazionale per l’Igiene, la Sicurezza e la Qualità
Coordinatore per l’ONB del Comitato EXPO2015
Esperto in Sicurezza degli Alimenti e in Tutela della Salute
Le NEWS sull’Igiene, Sicurezza e Qualità rappresentano una forma efficace ed efficiente di informazione/formazione di natura tecnico-scientifica, legislativo-giuridica, burocratica e di etica professionale, completamente gratuita, utile ai Biologi che operano, o intendono operare, nel settore della Sicurezza Alimentare, della Sicurezza sul Lavoro e dei sistemi di Qualità.
Chi volesse iscriversi al servizio News - Informazioni può:
A) compilare correttamente il format presente nel banner “Target News” del sito dell’Ordine (www.onb.it);
oppure
B) inviare una mail a l.atzori@onb.it scrivendo “Il/La sottoscritto/a …………, nato/a a ………….. (…..) con iscrizione all’Albo n. …….., con la presente chiede di poter essere iscritto/a al servizio NewsLetter “Igiene, Sicurezza e Qualità” dell’ONB”.
Al fine di poter leggere più celermente le News e le Informazioni che vengono di volta in volta inviate si consiglia di indicare in entrambi i casi sopra riportati (A e B) la mail comune e non la PEC.