Di seguito pubblichiamo l’elenco delle puntate delle trasmissione televisive dell’anno 2018 in cui sono intervenuti i Biologi.
19 Gennaio 2018
TG2, ‘Lavori in Corso’
Dr.ssa Liliana Frusteri
2 Febbraio 2018
Rai Uno, UnoMattina
Dr.ssa Stefania Giglio
Delfini spiaggiati e virus del morbillo in Italia
28 Febbraio 2018
Rai Uno, UnoMattina
Dr.ssa Stefania Papa
9 Marzo 2018
Rai Uno, UnoMattina
Dr.ssa Rosa Muoio
Biodiversità botanica in Italia
23 Marzo 2018
Rai Uno, ‘Buono a Sapersi’
Dr.ssa Stefania Papa
4 Aprile 2018
Rai Uno, UnoMattina (servizio in esterna)
Dr. Roberto Loro & D.ssa Alessandra Bogo
13 Aprile 2018
Rai Uno, UnoMattina (servizio in esterna)
Dr. Claudio Brinati
Servizio al mercato Ittico al CAR di Roma
26 Aprile 2018
Rai Uno, ‘Buono a Sapersi’
Dr.ssa Stefania Papa
1 Maggio 2018
Rai Uno, UnoMattina
Dr.ssa Carla Cimmino
Trucchi e cosmesi per l’estate
31 Maggio 2018
TV2000, ‘Il Mio Medico’
Dr.ssa Stefania Papa
Qualità e metodologie di conservazione del pesce e dei frutti di mare
12 Giugno 2018 (Special)
corriereQuotidiano.it
articolo su Convegno di Napoli del 15 Giugno
15/17 Giugno 2018
Villaggio Coldiretti – Torino
Dr. Valter Canavero
Incontri con il pubblico sulla nutrizione (link non ancora disponibile)
28 Giugno 2018
Rai Uno, ‘UnoMattina Estate’
Dr.ssa Daniela Freggi
Tartarughe di mare: criticità e recupero
29 Giugno 2018
Rai Uno, ‘UnoMattina Estate’
Dr.ssa Carla Cimmino
29 Giugno 2018 (registrazioni 15 Giugno [Giovacchini] e 11 Giugno [Traversetti])
Rete 4 – Ricette all’Italiana – Ore: 10.40
RVM: proprietà nutrizionali del Cacciatore Italiano DOP con intervista
alla nutrizionista Dr.ssa Monica Giovacchini
RVM: salumi e sport con intervista al nutrizionista Dr. Lorenzo Traversetti
3 Luglio 2018
Rai Uno, ‘UnoMattina Estate’
Dr.ssa Monica Giovacchini
Diete estive – i ‘fagottari’ del nuovo millennio
3 Luglio 2018 (registrazione 17 Giugno)
Rete 4, Ricette all’Italiana, Ore: 10.40
RVM: valori nutrizionali della Mortadella Bologna IGP con intervista
alla nutrizionista D.ssa Veronica Di Gaetano
4 Luglio 2018 (registrazione 15 Giugno)
Rete 4, Ricette all’Italiana, Ore: 10.40
RVM: valori nutrizionali dei prodotti della salumeria italiana con
intervista alla nutrizionista Monica Giovacchini
16 Luglio 2018 (registrazione 30 Giugno)
Rete 4, Ricette all’Italiana, Ore: 10.40
RVM: la carne in gelatina – un pasto per l’estate con intervista a:
nutrizionista dott. Lorenzo Traversetti
17 Luglio 2018 (registrazione 25 Giugno)
Rete 4, Ricette all’Italiana, Ore: 10.40
RVM: i giusti metodi di cottura della carne con intervista
alla nutrizionista d.ssa Manuela Costanzo
18 Luglio 2018 (registrazione 30 Giugno)
Rete 4, Ricette all’Italiana, Ore: 10.40
RVM: un pasto a base di carne rossa con i nutrienti giusti con intervista a:
nutrizionista dott. Lorenzo Traversetti
19 Luglio 2018 (registrazione 25 Giugno)
Rete 4, Ricette all’Italiana, Ore: 10.40
RVM: l’importanza della carne rossa nelle fasi della crescita con intervista a:
nutrizionista d.ssa Manuela Costanzo
20 Luglio 2018 (registrazione 30 Giugno)
Rete 4, Ricette all’Italiana, Ore: 10.40
RVM: come scegliere un ragù pronto al supermercato
nutrizionista dott. Lorenzo Traversetti (link non ancora disponibile)
21 Luglio 2018 (registrazione 25 Giugno)
Rete 4, Ricette all’Italiana, Ore: 10.40
RVM: le proprietà nutritive della carne rossa
nutrizionista d.ssa Manuela Costanzo
30 Luglio 2018
Rai Uno, UnoMattina Estate, ore 7.40
Nutrizionista dr.ssa Monica Giovacchini
2 Agosto 2018
Rai Uno, UnoMattina Estate, ore 7.40
Biologa – cosmetologa d.ssa Carla Cimmino
3 Agosto 2018
Rai Uno, UnoMattina Estate, ore 7.40
‘La Dieta dei Campioni’ – Sport e Nutrizione
Nutrizionista dr.ssa Edy Virgili
9 Agosto 2018
Rai Uno, UnoMattina Estate, ore 7.40
Nutrizionista dr.ssa Manuela Costanzo
14 Agosto 2018
Rai Uno, UnoMattina Estate, ore 9.09
Biologo Marino dr. Pasquale Vassallo
21 Agosto 2018
Rai Uno, UnoMattina Estate, ore 7.40
Nutrizionista dr.ssa Edy Virgili
29 Agosto 2018
Rai Uno, UnoMattina Estate, ore 8.37
Il Magnesio – ‘Mens Sana in Corpore Sano’
Dr. Vincenzo Cosimato
3 Settembre 2018
Rai Uno, UnoMattina Estate, ore 7.40
L’importanza degli insaccati
Nutrizionista dr.ssa Edy Virgili (link non ancora disponibile)