Il gruppo di studio di “Igiene, Sicurezza e Qualità“, di cui è il referente il dr. Domenico Di Martino, della delegazione ONB della Campania e Molise, ha organizzato la giornata di studio dal titolo: “Sicurezza Alimentare e certificazione di qualità nel settore agroalimentare“. L’evento, di cui sarà relatrice la dott.ssa Vincenza Castiglia, completamente gratuito e rivolto ai residenti nelle regioni Campania/Molise, si svolgerà in modalità webinar sulla piattaforma Microsoft Teams, il prossimo 30 settembre dalle ore 15 alle 17.
Per le iscrizioni, cliccare qui.
Il Programma del corso:
-Sicurezza Alimentare: definizioni e legislazione di settore
-Il concetto di Rischio: Risk Analysis
– Tacciabilità e Rintracciabilità
– HACCP: principi base. Focus regione Campania
– Filiera Alimentare: definizione d esempio
– Certificazioni di Qualità: Certificazioni di processo e di prodotto.
Cenni su ISO 9001;ISO 22000, BRC, IFS . AUDIT.
– Etichettatura Alimenti: nozioni base
– Sbocchi professionali per il biologo
– Prossimi appuntamenti e iniziative