“Ecologia del Benessere”: questo il titolo del webinar organizzato dalla Delegazione Campania-Molise dell’ONB, ideato e curato dalla dott.ssa Maria Sorrentino, responsabile scientifico del progetto. L’evento, in programma in cinque date, di cui la prima trasmessa nel pomeriggio di sabato, 31 ottobre 2020 (ore 15 -17), completamente gratuito e rivolto a tutti gli iscritti all’Onb (residenti in tutte le regioni d’Italia), si svolgerà in modalità webinar sulla piattaforma Microsoft Teams. Il prossimo appuntamento, dopo il doppio corso trasmesso venerdì 13 novembre, su “Interferenti ambientali e influenza sulla tiroide” a cura della dott.ssa Maria Sorrentino e “Farmaci e alimenti: interazioni e possibili rischi” a cura della dott.ssa Marina Sacco, è per il 27 novembre con il webinar “Nutrizione ecosostenibile per la salute dell’uomo e dell’ambiente” a cura del dott. Giovanni Sambiase e della dott.ssa Sara Davide. Spazio quindi alla giornata del 4 dicembre con il corso “Il cibo come terapia per le emozioni” a cura della dott.ssa Marta Ciani e la lezione “Percezione dell’immagine corporea e disturbi del comportamento alimentare nella danza” a cura della dott.ssa Antonietta Veccia. Infine, ultima tappa, la giornata del 18 dicembre con il corso “Ambiente, alimentazione, stagionalità” a cura della dott.ssa Claudia Cinquegrana e della dott.ssa Marianna Mollo.
Scarica la locandina del webinar con info su date e argomenti
Le iscrizioni per il webinar del 4 dicembre 2020 sono chiuse
- “Nutrizione ecosostenibile per la salute dell’uomo e dell’ambiente”: clicca qui per rivedere il webinar del 27 novembre
- “Interferenti ambientali e influenza sulla tiroide”: clicca qui per rivedere il webinar del 13 novembre
- “Farmaci e alimenti: interazioni e possibili rischi”: clicca qui (dal minuto 25:30) per rivedere il webinar del 13 novembre
- “Complessità ed interazioni Genobioma-Ambiente“: clicca qui per rivedere il webinar del 31 ottobre
- “Il cibo come terapia delle emozioni“: clicca qui per rivedere il webinar del 4 dicembre
- “Ambiente, alimentazione e stagionalità”: clicca qui per rivedere il webinar del 18 dicembre