Gli ultimi anni hanno visto crescere il numero di colori i quali hanno scelto di optare per un’alimentazione vegetariana, spinti da motivazioni diverse. Studi epidemiologici sottolineano il ruolo di prevenzione delle malattie croniche e l’aumento della longevità parallelamente all’aumento delle quantità di cibi vegetali consumati. Sebbene le alternative vegetali presenti sul mercato siano molteplici, il ruolo del Biologo Nutrizionista, oltre ad essere un punto di riferimento nel suggerire i metodi di preparazione di pasti vegetariani bilanciati, rimane di vitale importanza per guidare i consumatori nelle scelte alimentari a loro più appropriate. Da qui la scelta, a cura della Delegazione dell’Ordine dei Biologi di Puglia e Basilicata, di organizzare un webinar appositamente dedicato all’argomento, dal titolo emblematico: “Il nutrizionista in cucina. Alimentazione vegetariana“. Il corso si terrà in due tappe, di cui la prima in programma il 4 febbraio, dalle ore 14,30 alle 16 con l’introduzione della dott.ssa Claudia Dello Iacovo, consigliere ONB (di cui è anche delegata territoriale per la Puglia e la Basilicata); la seconda l’8 febbraio (sempre dalle 14,30 alle 16). Per partecipare è necessaria l’iscrizione attraverso l’area riservata.
Home Formazione Archivio eventi “Il nutrizionista in cucina. Alimentazione vegetariana”: a febbraio il webinar della Delegazione...