Olivicultura e produzione di olive da tavola: si discuterà di questo nel corso di “Tuesday alive“, il corposo ciclo di webinar organizzato dal CREA (Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria), con il contributo, tra gli altri, del Consiglio dell’Ordine nazionale dei Dottori Agronomi e Forestali e dell’Ordine nazionale dei Biologi (Delegazione Calabria). Dieci, in tutto, gli eventi, tutti programmati di martedì, rigorosamente dal vivo, il primo dei quali, dal titolo “Il microbiota dell’olivo e il futuro dei prodotti biologici“, in calendario il prossimo 4 maggio, l’ultimo, il 7 dicembre 2021. Fanno parte del comitato organizzatore: il dott. Innocenzo Muzzalupo (CREA – Olivicoltura, Frutticoltura, Agrumicoltura); la dott.ssa Carmela Pecora (Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali); il dott. Giovanni Misasi (coordinatore commissione Ambiente, Territorio e Paesaggio della delegazione ONB Calabria) e la dott.ssa Laura Frati Gucci (Pirene s.r.l., Roma).
Home Formazione Archivio eventi Olivicultura e produzione di olive da tavola: da maggio a dicembre il...