Azienda: FABIO UCCIERO
Città: Teverola (CE)
Referente: Dr. Fabio Ucciero
Telefono: +393339050381
Email: fabiohaccp@gmail.com
Studi minimi: Laurea In Scienze Biologiche
Specializzazione: Non indispensabile (Igiene Alimenti – Sicurezza sui luoghi di Lavoro)
Esperienza minima: Studio professionale operante nel settore della Sicurezza Alimentare e Sicurezza sui luoghi di lavoro, cerca collaboratore per ampliamento organico nei settori suddetti (Sicurezza alimentare-HACCP e Sicurezza sui luoghi di Lavoro). Il lavoro previsto si svolgerebbe sia in remoto, con mansioni di ufficio da svolgere quindi senza necessità esplicita di raggiungere la sede dello Studio, sia con sopralluoghi presso i clienti. Il tempo indicativo dell’impegno iniziale dovrebbe essere di 2-3 giorni settimanali.
Il candidato deve corrispondere al seguente profilo:
– Residente nella Regione Campania, preferibilmente nell’Agro Aversano( Aversa-(CE) ) o nelle immediate vicinanze, o anche frequentante tali zone, al fine di consentire incontri agevoli nei pressi dello studio professionale.
– Età preferibilmente non superiore ai 38 anni.
– Fondamentale: trattasi di collaborazione professionale, quindi è necessario soggetto a partita iva (o disposto ad attivarla) perché la collaborazione professionale verrà fatturata.
– Automunito.
– Disposto a spostamenti per raggiungere i nostri clienti in tutto il territorio della Regione Campania e Regione Lazio.
– Candidato ideale sarebbe un professionista già operante, soprattutto se con pochi impegni, ma che intende ampliare o diversificare il proprio lavoro garantendo disponibilità per 3 giorni lavorativi a settimana.
– Gradita pregressa esperienza nei settori di interesse, ma non espressamente vincolante ai fini della selezione.