Roma, 1° agosto 2023 (Agenbio) – Il Bioparco di Roma si ingegna per fare in modo che gli animali presenti nello storico spazio all’interno di Villa Borghese possano rinfrescarsi mangiando. Come i ghiaccioli speciali destinati agli animali e ripieni di carne o pesce, così come di frutta o verdura, in base alla specie e alla sua alimentazione. “Durante l’estate, per diverse specie, usiamo dei secchi o dei bicchieri di acqua nei quali congeliamo frutta, verdura, pesce o carne. Li mettiamo in freezer per 24 ore e poi li diamo all’animale. Che in questo modo, prima di mangiare, deve impiegare del tempo a leccare la parte esterna e così si rinfresca” spiega Yitzhak Yadid, responsabile zoologico del Bioparco. La coppia di tigri di Sumatra, Tila e Kasih, ha quindi ricevuto ghiaccioloni ripieni di carne. Per i tamarini Edipo, tra le scimmie più piccole del mondo, sono state distribuite microporzioni di frullati di frutta di stagione congelati. (Agenbio) 14:00 Bla