BANDI E CONCORSI – Assegno professionalizzante all’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del Cnr di Bari

Roma, 26 settembre 2024 (Agenbio BANDI E CONCORSI) – Presso l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del Cnr di Bari è indetta una selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno di ricerca, Tipologia A) “Assegni Professionalizzanti” per lo svolgimento di attività di ricerca inerenti l’Area Scientifica “ALIMENTAZIONE” da svolgersi presso che effettua ricerca nell’ambito del programma di ricerca FOODsens: Smart biosensors for monitoring the shelf-life and safety of plant-based minimally processed foods (PRIN – Bando 2022 Prot. 2022ZFW3R2) per la seguente tematica: “Microbiologia e Applicazione di tecniche innovative per l’analisi degli alimenti”. Il bando è stato pubblicato sul sito internet www.cnr.it. SCADENZA: 9 ottobre 2024. (Agenbio BANDI E CONCORSI) Ffr 14:00.