Il Dipartimento di Biologia dell’Università di Pisa organizza, in convenzione con l’Inail e con il patrocinio, tra gli altri, dell’Ordine nazionale dei Biologi, il Master di I° livello in “Igiene industriale, prevenzione e sicurezza“. Il percorso formativo, giunto alla 18esima edizione, ha come obiettivo la formazione una figura professionale che “individua”, “misura”, “valuta” e “corregge” le condizioni degli ambienti di lavoro determinate dalla presenza di agenti o condizioni di pericolo, ai fini della tutela della salute e della sicurezza dei lavoratori. Il Master ha uno scopo eminentemente professionalizzante e consente di ottenere la certificazione di Responsabile dei servizi di prevenzione e sicurezza (RSPP) e di Addetto dei servizi di prevenzione e sicurezza (ASPP) per il Macro-settore ATECO 4. e per il comparto Chimico-petrolchimico. Il corso sarà inaugurato e presentato il prossimo 26 febbraio (dalle ore 9,30), sulla piattaforma Microsoft Teams, nel corso di un evento che prevede, a partire dalle ore 10, l’allestimento di una tavola rotonda “virtuale” dal titolo “Salute & Sicurezza in divenire: dalla pandemia alle soluzioni mirate” alla quale saranno presenti, in rappresentanza dell’Ordine nazionale dei Biologi, la dott.ssa Stefania Papa, consigliera (delegata nazionale in materia di Sicurezza Alimentare) e delegata ONB per le regioni Toscana ed Umbria e il dott. Gennaro Breglia, consigliere e delegato ONB per la Sicurezza nei luoghi di lavoro. L’incontro sarà trasmesso in modalità webinar. Per partecipare, occorre registrarsi sull’apposito form (clicca qui).
Home Formazione Archivio eventi “Igiene industriale, prevenzione e sicurezza”: il 26 febbraio la presentazione del master...